ضيق تنفس ودقات قلب سريعة

icon 5 يوليو 2022
اعاني سرعة دقات قلب مع صعوبة في الشهيق واحيانا الم في الجهة اليسرى من الصدر شخصت هذه الحالة قبل خمس سنوات انها خفقان نتيجة صدمة … بدأت حينها تحدث بصورة اخف وفترات طويلة لكن الان مضى اكثر من ٣ ايام ملازمة لي انا لا اكل اللحوم ولا اشرب ماء يمكن مرة في الشهر ولا اشرب الحليب

إجابات الأطباء على السؤال

اولا عدم شرب المياه اكبر شيء غلط اما سرعه ضربات القلب يجب عمل رسم قلب وايكو علي القلب

د. عماد فهمي
القلب والاوعية الدموية

اولا عدم شرب المياه اكبر شيء غلط اما سرعه ضربات القلب يجب عمل رسم قلب وايكو علي القلب