أعاني دقات قلب خفيفة وبرودة في الجسم ورجفة وألم في الصدر لا ادخن لا اشرب كحول لا أعاني أمراض مزمنة أمارس لعب الأثقال عملت تخطيط وايكو وتحليل غدة والنتيجة سليمة وفسخت الخطوبة

icon 14 يناير 2016
أعاني دقات قلب خفيفة وبرودة في الجسم ورجفة وألم في الصدر لا ادخن لا اشرب كحول لا أعاني أمراض مزمنة أمارس لعب الأثقال عملت تخطيط وايكو وتحليل غدة والنتيجة سليمة وفسخت الخطوبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ابتعد عن طعاتي البروتين البودر وهرمون التستيرون الذي يعطي للرياضيين من أجل بناء الأجسام واعمل تحليل دم قد يكون عندك نقص في الحديد وبعض الفيتامينات