عمري 43سنه اعاني منذ سنه بضعف عضله قلبيه (اعتلال ) ومن فتره تم تحسن كبير بالعضله والوصول إلى نسبه حوالي 50%(الحركيه ) ولكن اعاني حاليا من خوارج انقباض لم تتحسن على الدواء

icon 20 أبريل 2019
عمري 43سنه اعاني منذ سنه بضعف عضله قلبيه (اعتلال ) ومن فتره تم تحسن كبير بالعضله والوصول إلى نسبه حوالي 50%(الحركيه ) ولكن اعاني حاليا من خوارج انقباض لم تتحسن على الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكنك معاودة طبيبك لتعديل العلاج ومن ثم السيطرة على الخوارج وفق نوعها