اعاني الام شديدة في الصدر من الجهة اليسرى وضيق النفس واشعر بالدوخة والغثيان والارق واشعر بالام شديدة بالرأس يمتد الالم الي القدمين والكتف واتعرق بشكل كبير الى حد ما

icon 29 يوليو 2015
اعاني الام شديدة في الصدر من الجهة اليسرى وضيق النفس واشعر بالدوخة والغثيان والارق واشعر بالام شديدة بالرأس يمتد الالم الي القدمين والكتف واتعرق بشكل كبير الى حد ما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
يجب زيارة الطوارئ في المستشفى او طبيب القلب عاجلا. قد تكون أعراض الذبحة الصدرية.