مضادات الاكتئاب وتنشيطها للبؤر الصرعيةوعلاقة الصرع بضربة القلب الساقطة

icon 26 يناير 2021
اصبت بالصرع سن19 عام والتزمتKeppra لـ4 سنوات واوقفته نهائياً منذ 10 سنوات ولم تأتيني اي نوبة بفضل الله ، وبسبب الضغوط اصبت بضربة ساقطة بالقلب واعطاني طبيب اخر مضاد للاكتئابbuspar، وبعدها ولأول مرة منذ 10سنوات أصبت بنوبة صرع وعدت لkeppra ،فهل السبب كانbuspar؟ ام الصرع كان هو اصلا سبب الضربة الساقطة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذه الضربة تنجم عن اي شيء وترافق اغلب الحالات المرضية بغض النظر عن نوعها ولا تستوجب القلق وبمجرد تعدي بسيط في العلاج يمكن ان تختفي