اشكو من خفقان مستمر غريب ومفاجئ ﻻ يصاحبه ﻻ دوخه وﻻ اغماء وﻻ ضيق في التنفس وﻻ يقطعني عن عملي كان هذا لمدة 3 ايام واليوم هو الرابع ﻻ اعرف سبب هذا الخفقان الذي يتراوح من ساعه لأخرى ولكن في اليوم الثالث بدأت اشعر بألم في الصدر تحديداً قرب منطقه القلب واليوم قد تحسنت حالة الم الصدر ولم اشعر الا بألم خفيف هل لكم بمعرفه ما سبب هذا الخفقان المفاجئ ؟

icon 6 يناير 2014
اشكو من خفقان مستمر غريب ومفاجئ ﻻ يصاحبه ﻻ دوخه وﻻ اغماء وﻻ ضيق في التنفس وﻻ يقطعني عن عملي كان هذا لمدة 3 ايام واليوم هو الرابع ﻻ اعرف سبب هذا الخفقان الذي يتراوح من ساعه لأخرى ولكن في اليوم الثالث بدأت اشعر بألم في الصدر تحديداً قرب منطقه القلب واليوم قد تحسنت حالة الم الصدر ولم اشعر الا بألم خفيف هل لكم بمعرفه ما سبب هذا الخفقان المفاجئ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف تاريخك الصحي وفي جميع الأحوال لا بد من عمل تخطيط كهربي للقلب لمعرفة نوعه وخصائصه ومن ثم سببه