اشعر داءما اني غير متزن و سوف اسقط مع اني استمعل دواء لسرعة القلب اسمه سيكترال 200mgهل يمكن ان يسبب هاذا النوع من الشعور بتعب الملازم

icon 1 يونيو 2016
اشعر داءما اني غير متزن و سوف اسقط مع اني استمعل دواء لسرعة القلب اسمه سيكترال 200mgهل يمكن ان يسبب هاذا النوع من الشعور بتعب الملازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم ممكن، لا داعي للقلق، لكن ينبغي التحقق من ذلك من خلال الفحص.