الام في الصدر والقلب

icon 26 مارس 2020
السلام عليكم أشعر بوخز في القلب الى الظهر والمنطقة الوسطى من الصدر عند أخذ شهيق عميق وكثرة التنهد والتثائب علما انه عندي القولون العصبي وأشعر بالتعب والخمول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
وخز الصدر المصاحب للشهيق العميق ليس له علاقه بالقلب قد يكون نتيجه التهاب عضلات وعظم الصدر او التهاب في الغشاء البلوري المحيط بالرئه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بوخذ تحت الثدي الايسر ومن خلفه تماماً من جهت الظهر وتسرع في الشهيق والزفير ليس متزامن لكن فترة قصيرة بين الحين والأخر

icon 29 سبتمبر 2022