ضيق التنفس حتى عند الاستلقاء

icon 25 سبتمبر 2022
السلام عليكم دكتور اعاني من ضيق التنفس عند المشي ونغزات في الصدر غالبا الجهه اليمنى وتشتد النغزات عند اخذ النفس العميق علما اني غير مدخن ولكن اعاني من القولون العصبي والارتجاع المرئيي ولكن نغزات القلب تقريبا مستمره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حازم اسماعيل غزاي
باطنية
 اهلا اخي الكريم على الاغلب الاعراض الاعراض التي ذكرتها تتماشي مع اضطرابات القولون العصبي . انصح بالمعاينه الطبيه وعمل بعض الفحوصات ومنها تخطيط القلب لاستبعاد اي احتمالات اخرى

تعليقات الزائرين

A A

السلام عليكم اعاني من نغزات متقطعه في الصدر واحيانه في الجهه اليمني واليسري والم ووغز في اطراف اليد والقدم ليس دائم مثلا كل يومين والم شديد عند نهايه الراس من الخلف واحيانا صداع شديد واحيانا نغزات في الجنب الأيمن والايسر وحزنت في يوم بشدة ويدي اليمني الاصبع الاصغر اصيب بالتورم وكنت غير قادرة علي تحريكه واستمر ذالكلمدة ايام حتي استطعت تحريكه لكن الالم مستمر والنغزات فيه ايضا واحيانا في اليد الأخرى مع نفس الاصبع وعندما قمت بقياس السكر كان مرتفع 176 ليس عندي سكر وقمت بعمل تحليل ديديمر701

icon 29 سبتمبر 2022