دوخة مستمرة ووخز في القلب

icon 5 يناير 2022
اشعر بوخز فجأة في قلبي بشكل مستمر احيانا يستمر الوخز .واذا قمت بجهد بسيط يبدأ قلبي بالنبض بسرعة كبيرة ، واذا قمت بجهد كبير أشعر بالدوخة و أفقد السيطرة الى اطرافي و يصبح لدي صعوبة في التنفس على العلم انني قمت بفحص الدم الشامل وظهر انه لدي نقص في الهيموغلوبين فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى صالح
القلب والاوعية الدموية
نقص الهيموجلوبين هو ما يعرف بالأنيميا، و من أعراضها المشهورة نغزات الصدر و ضربات القلب السريعة، لذا يجب علاج هذه الأنيميا لزوال الأعراض ان شاء الله. دمتم بصحة وسلامة