ضيق تنفس عند الاستلقاء

icon 4 يونيو 2022
اشعر بصيق تنفس عن الاستلقاء للنوم يوميا منذ شهرين عقب عملبه استرواح صدري تلقائي للمرة الثانيه دون الم بالصدر و هو امر مزعج و بدا يقلقني و يصيبني بنوبات هلع عند النوم و يؤخر النوم قد تصل لساعتين اصبحت عمليه النوم عندي صعبه معلومه دائما عملي ليلا و انام نهارا منذ ١٠ سنوات و مريض ارتجاع مريئى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
يجب عمل كل الفحوصات التي تخص مشاكل الصدري وعلاج الارتجاع المرئي