اشعر برفه في القلب و من ثم احس بان تدفق للقلب باتجاه الراس و اشعر بضيق

icon 12 سبتمبر 2018
اشعر برفه في القلب و من ثم احس بأن هناك تدفق للقلب باتجاه الراس و اشعر بضيق تنفس و تتكر هذه الحاله كل ساعه تقريبا مع العلم بأني اعاني من ترهل الصمام التاجي بنسبه بسيطه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق لكن ينبغي معاودة طبيبك للتحقق من نوع التسارع ومن خصائص باقي الأعراض من اجل التوصل الى التشخيص الدقيق للحالة ومن ثم علاجها

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

لا داعي للقلق لكن ينبغي معاودة طبيبك للتحقق من نوع التسارع ومن خصائص باقي الأعراض من اجل التوصل الى التشخيص الدقيق للحالة ومن ثم علاجها