ثقل اليدين والم بالصدر

icon 26 أغسطس 2021
اشعر بثقل في اليدين والم بالصدر مثل الم المسكه البركية كضغط طرف الاصابع الصغير عند عظم القص بالجهه اليساؤ وليس لدي ضيق تنفس او دوار ولقد اتاني اليوم عندما استيقظت من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف العمر مع ذلك من كلامك يبدو انه الم موضعي بسبب اجهاد جسدي ليس اكثر ولا يستوجب القلق وبالراحة وبعض المسكنات البسيطة سيتلاشى، وللتحقق لا بد من الفحص الطبي السريري اولا
الدكتور ابراهيم ابو عطا
القلب والاوعية الدموية
هذه اعراض عابره

تعليقات الزائرين

Wafaa Monir Wafaa Monir

يا صاحبة السؤال عاملة ايه دلوقتي لسه بتجيلك؟ أنا زيك بالضبط

icon 4 أبريل 2024