اشعر بتعب و الم في صدري بعد الركض لمدة دقائق فقط واتعب بسرعة ما هو الس

icon 22 يناير 2016
السلام عليكم..اشعر بتعب و ألم في صدري بعد الركض لمدة 10 دقائق فقط واتعب بسرعة ما هو السبب في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق فقد يكون تقلص عضلي بسبب اجهاد جسدي، والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد الأسباب الأخرى
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر العمر ولا التاريخ الصحي، مع ذلك لا داعي للقلق فقد يكون تقلص عضلي بسبب اجهاد جسدي، والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد الأسباب الأخرى