اشعر بالم ل من في صدري وضيق نفس بعض الاوقات الم في الظهر مقابل الالم ف

icon 20 مارس 2017
اشعر بالم لاكثر من سنة في صدري وضيق نفس بعض الاوقات الم في الظهر مقابل الالم في الصدر ويمتد للذراع اليسرى واشعر بالراحة بعد التجشؤ فحوصات ECG+ECO+CK+T.T+B12+فحص الدم كلها سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الأغلب الأعراض من المعدة أو القولون اذا كان فحوصات القلب طبيعية