اشعر بالم في القلب اشبهه دايما بالتمزق كان حفرة او تمزق ما اغلب اثناء

icon 9 أبريل 2018
اشعر بألم في القلب أشبهه دايما بالتمزق كأن هناك حفرة او تمزق ما ، اغلب اثناء الدورة الشهرية هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه مجرد شد عضلي ليس أكثر ولا يستوجب القلق ويمكن لطبيبك التحقق من ووصف بعض المسكنات البسيطة لاستخدامها قبل حدوث الدورة الشهرية