اشعر بالم شديد في القلب يجعلني استيقظ من النوم و لكنه يلزمني فترة طويل

icon 3 أكتوبر 2014
اشعر بالم شديد في القلب يجعلني استيقظ من النوم و لكنه يلزمني منذ فترة طويلة الان و تتغير حدته بدون سبب ! و يختفي هذا الالم بمجرد شربي للماء (اعاني بعض المشاكل في الجهاز التنفسي)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، ولكن ننصح باجراء فحص طبي سريري للوقوف على تفاصيل أكثر لأن هناك العديد من الأسباب المحتملة وغالبا ما تكون غير قلبية