الم اعلى البطن اسفل الصدر

icon 26 يناير 2022
السلام عليكم ورحمة الله أشعر بألم خفيف أشبه بالوخز أعلى البطن تحت الصدر من الجهتين اليسرى واليمنى واحيانا ينتقل إلى أسفل البطن أو الخواصر وفي بعض المرات وخز في القلب مما سبب لي قلق فما هو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق  فقد تكون مجرد تقلصات عضلية ليس اكثر لكن الفحص الطبي السريري يساعد في استبعاد التهابات المسالك البولية ومشاكل الجهاز الهضمي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من الم في الصدر الايسر والايمن منذ ثلاثة اشهر وعند زيارتي للطبيب وعمل فحص الايكو تبين ان القلب سليم ولكن الالم مستمر الى الان مما يسببلي القلق

icon 26 يوليو 2023