الام القلب او الشعور بالم في المنطقه الصدريه اليسرى

icon 9 مايو 2020
أشعر بألم حاد بالقلب عند تحريك اليد اليسرى أو عند رفعها إلى الأعلى أو عند حمل الاشياء البسيطه باليد اليسرى وأشعر بألم بالقلب ايظا عند تناول الاشياء الحاره أو الأم المعده وقد تستمر إلى نصف ساعه احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
هذه الاعراض غالبا ما تكون بسبب التهابات بعضلات وعظم الصدر او مشاكل فقرات الرقبه ينصح بمراجعه اختصاصي الروماتيزم و عمل رسم قلب للاطمئنان والامتناع عن تناول الاطعمه الحاره