اشعر بالم بالقلب مع النبض ثم ابدا اشعر بالم بالكتف واليد اليسرى والابط لا استطيع النوم على مخده لازم مخدتين وتعب شديد عند صعود الدرج على ماذا تدل الاعراض؟والدي يعاني مرض القلب

icon 6 نوفمبر 2015
اشعر بالم بالقلب مع النبض ثم ابدا اشعر بالم بالكتف واليد اليسرى والابط لا استطيع النوم على مخده لازم مخدتين وتعب شديد عند صعود الدرج على ماذا تدل الاعراض؟والدي يعاني مرض القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هكذا أعراض غالبا ليست بسبب القلب ، بل منالتهابات أو شد عضلي على مستو الكتف أو الفقرات العنقية، والفحص الطبي يمكن أن يؤكد ذلك ويستبعد أسباب أخرى