اسباب انخفاض ضغط الدم مع ضيق التنفس مع العلم انا بعانى من حساسية الصدر

icon 22 يونيو 2016
السلام عليكم اسباب انخفاض ضغط الدم مع ضيق التنفس مع العلم انا بعانى من حساسية الصدر وانقبض علات الصدر تم عمل اشعة امقطعية على الصدر والحمد لله مفيش حاجه/ والف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن لا يمكن التشخيص دون معرفة خصائص هذه الأعراض والعلامات السريرية المرافقة من خلال الفحص الطبي، لمعرفة أي منهما يبدأ أولا