عندي الم في الصدر من الجهة اليسري من اعلى الصدر احيانا لااشعر بشي واحي

icon 6 أكتوبر 2016
السلام عليكم, عندي ألم في الصدر من الجهة اليسري من اعلى الصدر, احياناً لااشعر بشي واحياناً تكون هناك دوخة خفيفة مع ضيق في التنفس عمري 40 وأخذ في حبوب ضغط Candesartan 8mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
اي الم في الصدر يحتاج الى مراجعة الطبيب لوضع التشخيص و الخطة العلاجية