احس بنمل جهة القلب تكرر من مرات لا يوجد خدر في اليدين سرعة ضربات القلب

icon 26 فبراير 2016
أحس بنمل جهة القلب تكرر أكثر من 4 مرات لا يوجد خدر في اليدين سرعة ضربات القلب 80 غير مدخن او مدمن الكلسترول والشحوم والسكري طبيعي لا يوجد أي ألم غير طبيعي الحركة قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي السريري ضروري للتحقق من سلامة النسيج في تلك المنطقة وعدم وجود التهاب أو خلل تروية فيها