انا احس في بعض الاحيان من ايام او ضيق في التنفس كانه صاعد من جهة القلب

icon 23 مارس 2012
مرحبا أنا شاب عمري 27 سنة أحس في بعض الأحيان ( من 5 أيام أو أكثر ) ضيق في التنفس كأنه صاعد من جهة القلب و أشعر خلال دلك بدوخة خفيفة ولاتستمر هذه الحالة أقل من دقيقة أو دقيقة ونصف تم تعود الحالة إلى طبيعتها ولايحدث لدي أي ارتفاع في دقات القلب مع العلم أن عدد دقات قلبي في الدقيقة 70-71 كما أنني لدي حساسية في الصدر وأستعمل البخاخ فهل هذا المشكل له علاقة بالحساسية أم بالقلب وشكرا جزيلا على نصائحكم الطيبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق كون النبض مستقر، ولا يوجد أي علامة سريرية تشير إلى وجود خلل ما، فالأمر قد لايتجاوز نقلصات عضلية وربية التي بين الضلوع ، ولبيان حقيقة الأمر ننصح باجراء فحص طبي إذا ما تكرر هكذا إحساس