مشكلة في القلب والم في الراس المزمن

icon 26 مارس 2021
لدي مشكلة وهية دقات القلب لكن بشكل مختلف وهية رجفة من قوية الى خفيفة ومزعجة في القلب او النغز صالي شهر او اكثر في هذه الحالة وايضا أحيانا تأتي دقات القلب مع نبض الرائس في نفس الثانية يعني دقاتي قلبي مع وجع رائس قوي في نفس ثانية وتتلاشى وأيضاً وجع في الصدر عند التنفس القوي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة خاصة الاجهاد النفسي والتوتر وان كان كذلك فهي لا تستوجبي القلق لكن ينبغي التحقق من خلال الفحص الطبي السريري اولا.