أحس بألم في الجانب الأيسر مع غزه ناحية القلب أجريت تخطيط قلب النتيجه القلب سليم 100% فماذا يكون سبب الالم

icon 19 نوفمبر 2015
أحس بألم في الجانب الأيسر مع غزه ناحية القلب أجريت تخطيط قلب النتيجه القلب سليم 100% فماذا يكون سبب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة فكل ألم في هذه المنطقة لا يعني أن مصدره القلب، فهناك انسجة كثيرة جلدية وعضلية هيكلية وغيرها يمكن أن تسبب ألم ولمعرفة السبب بدقة لا بد من فحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة

تعليقات الزائرين

وفاء سلامه وفاء سلامه

انا عندي وجع في الجنب الشمال عند القلب وبعد ساعات في اليمين ولما بيوجعني الجنب الشمال عند القلب بيسمع في ظهري من ورا ولما باجي بتنفس بيغسني في صدر الشمال وعندي تشوش في عيني بطريقه فظيعه وبيبان اكتر بالليل

icon 2 فبراير 2023