احس بالم شديد في الصدر وعند الحركه وعند الضغط في منتصف الصدر ووجود بلغم وانا خايفه جدا من وجود مرض مزمن

icon 14 ديسمبر 2018
احس بالم شديد في الصدر وعند الحركه وعند الضغط في منتصف الصدر ووجود بلغم وانا خايفه جدا من وجود مرض مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سلطان
العناية الحثيثة
الم الصدر له اسباب كثيره منها قصور الشريان التاجي او ارتجاع المرئ او الم عضلات القفص الصدري وغيرهم من الاسباب يرجى عمل فحوصات تخطيط القلب الكهربائي العادي وبالمجهود وموجات صوتية على القلب واشعة عاديه على الصدر وشفاكم الله وعافاكم