اجتزت فحوصات و لم اجد ما يرفع ضغط الدم واعطوني دواء املور هل اتوقف عن شربه بعد 6 سنين من شربه مع العلم اني تحسنت بعد ما اصبحت امارس الرياضة بكثافة مع اتباع نضام غذائي عالمي

icon 17 ديسمبر 2016
اجتزت فحوصات و لم اجد ما يرفع ضغط الدم واعطوني دواء املور هل اتوقف عن شربه بعد 6 سنين من شربه مع العلم اني تحسنت بعد ما اصبحت امارس الرياضة بكثافة مع اتباع نضام غذائي عالمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الافضل التنسيق مع الطبيب في هدا الموضوع حسب قراءات الضغط و جرعة الدواء