زيادة البوتاسيوم وعدم انتضام اليوريا والكرياتين

icon 1 أغسطس 2021
ابي عمره ٦٣ متزوج وله أربعة اولاد ولديه عدة أمراض منها القلب وزيادة البوتاسيوم وقد منع من الحليب ومشتاقته وفي نفس الوقت أعطاه مكملات الكالسيوم هل هنالك تناقض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ملاسي
القلب والاوعية الدموية
ارتفاع البوتاسيوم له علاقه بالكلي وربما بعض العلاجات. اعطاء الكالسيوم يدل على وجود مشكله بالكلي. لا يوجد تعارض . ولكن لابد من مراجعه طبيب الكلي. هوا الادق في التشخيص والغلاج