عاما عندما اجلس او انام احس قلبي لا يعمل او يكون ضربات خفيفة وعندما ان

icon 31 أكتوبر 2016
سلام:عمري 17عاما عندما اجلس او انام احس قلبي لا يعمل او يكون ضربات خفيفة وعندما انهض قلبي يضرب مرة و يتوقف مرة بثواني قليلة ملاحضة: انا لا امارس الرياضة لانني مرض من رجلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
هذا ندعوه هبوط ضغط انتصابي نحاول ان ننفي وجود فقر الدم والاكثار من الماء