شعور بضعف تام في الجسم

icon 6 أغسطس 2020
- tachycardia معظم اليوم وباختلاف قليل في ضربات القلب على مدار اليوم - continuous moderate headache all the day - complate weakness especially in my arms - وجود نبضات من الألم تستمر لثواني وأحيانًا دقائق في مواضع مختلفة بالجسم وخاصة الذراعين - loss of concentration

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد محمد
العناية الحثيثة
اعمل رسم قلب قبل وأثناء وبعد التسارع واعرض نفسك على طبيب قلب لتحديد اذا كنت في حاجة إلى إجراء تدخلي من عدمه
تعليقات الطبيب على السؤال