iتحية طيبة وبعد هل من علاج نهاني لتضيق الشريان الحرقفي الايسر بحيث لا

icon 26 سبتمبر 2015
iتحية طيبة وبعد ..هل من علاج نهاني لتضيق الشريان الحرقفي الأيسر.بحيث لا يعود التضيق من جديد بعد العملية ..و شكر a sténose de l'artère iliaque gauche/stenosis of the left iliac artery/

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المهم معالجة السبب ليس فقط الاكتفاء بإزالة الانسداد أو التضيق، والسبب غالبا ما يكون مرتبط بالتدخين وقلة الحركة واضطراب الشحميات وغير ذلك ، وطبيبك يمكنه مساعدتك على تحديد السبب والتخلص منه