٣٥ لدي حساسية في الفم من الاكل اذا اكلت اي شيء حامض او فلفل وبعض مختلف

icon 31 أغسطس 2014
عمري ٣٥ لدي حساسية في الفم من الاكل اذا اكلت اي شيء حامض او فلفل وبعض مختلف الاطعمة الاخرى اذا كانت كثيرة السكر او دهون زائدة - يحمر اللسان وبعض الاحيان يكون بعض الأماكن شديدة الاحمرار

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تحتاج الى فحص سريرى فى عيادة طبيب الاسنان من اجل التشخيص السليم