يوجد عندي تقرحات في الفم والسة وساعات بتيجي في اللسان وده وبالرغم من ا

icon 25 أكتوبر 2015
يوجد عندي تقرحات في الفم والسة وساعات بتيجي في اللسان وده من حوالي سنة وبالرغم من استخدام علاج مثل المس وادوية الفطريات الا انها لم تشفيني فبتروح لفترة قصيرة ثم بترجع تاني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان فحص الاسنان الدورى فى عيادة الاسنان مره كل 6 شهور يساعد على الحد من تطور اى مرض لذا فن معرفة السبب يحتاج الى تعاون طبيب الاسنان وطبيب الباطنيه وبعد اجراء التشخيص السليم يتم وصف العلاج المناسب
طاقم الطبي
التقرحات لا تعالج بادوية الفطريات. قد يكون السبب نفسي او باطني. راجع الطبيب للفحص والعلاح.