يا دكاترة يخليكو انا شفتي حمرا و وارمة اعمل اية الاجابة سريعاا كو

icon 17 يوليو 2015
يا دكاترة الله يخليكو انا شفتي حمرا و وارمة اعمل اية ارجو الاجابة سريعاا ارجوكو

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
احمرار و انتفاخ اللثه على الاغلب يكون بسبب ضربه او انك تعض علىيها باستمرار كعادة سيئة. عليك الاقلاع عن هذه العادة و ستعود لطبيعتها تلقائيا.
الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
يجب اجراء تنظيف للثة والاسنان مع اجراء مضامض فموية واعطاء مضاضات حيوية عند الحاجة بعد الفحص