وصول اللعاب الى الخد عند النوم وقد اتجاه برودة المكيف عليه عند الاستيقاظ تم مسحه لكن هل ممكن في هذي البساطه إصابة الوجه بشلل الجزئي

icon 17 يوليو 2015
وصول اللعاب الى الخد عند النوم وقد اتجاه برودة المكيف عليه عند الاستيقاظ تم مسحه لكن هل ممكن في هذي البساطه إصابة الوجه بشلل الجزئي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن من تيار الهواء البارد ان تصاب بتشنج عضلات الوجه و لكن ليس شلل. هذا مؤقت و يزول مع الوقت و التدليك .
الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
هذا ممكن من برودة المكيف ان يحدث لكنه شلل جزئي ردود بحاجة الى معالجة فيزيائية