هل الثقب فى الفك العلوى له تاثيرات جانبه اذا كان له من اشهر وشكرآ لكم

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم هل الثقب فى الفك العلوى له تأثيرات جانبه اذا كان له اكثر من 8 اشهر وشكرآ لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
يستوجب العلاج و غالبا العلاج جراحي مع معالجة للجيب الفكي
طاقم الطبي
يفضل علاج المشكلة بمراجعة اخصائي جراحة فكيين.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
الثقب في الفك العلوي يسبب دخول الطعام و السوائل الى داخل الجيوب الانفيه و يسبب تهيج للانسجه و رائحه كريهه للفم لذلك ننصح باستشاره طبيب جراحه وجه و فكين من اجل اغلاق الفتحه و سلامتك