مرارة ملاحظة بكثرة في فمي وانا لست حامل ما سببها

icon 24 مارس 2017
مرارة ملاحظة بكثرة في فمي وانا لست حامل ما سببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
نرجو منك توفير معلومات اطا كان في سكري او ضغط او المواظبه علي دواء معين و هل يوجد تراكم للجير و هل اللثه بحاله جيده
د. اماني العساف
طب اسنان
نقص فيتامين ب ١٢ .. تناول بعض الادوية ... التدخين...التهاب اللسان أو اللثة ... حالات التسمم ... تعرُّض الفم أو الأنف لإصابة ما...ارتجاع المريء ... الخ العلاج: علاج المسبب بعد التشخيص الدقيق و الاهتمام بنظافة الفم و الاسنان و اللسان باستمرار يوميا و كثرة شرب الماء بما لا يقل عن لترين في اليوم