ماهو عﻻج التصاق اللسان عند الرضع وكيفية عﻻجة

icon 14 أغسطس 2015
ماهو عﻻج التصاق اللسان عند الرضع وكيفية عﻻجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
العلاج يكون جراحيا عند أخصائي جراحة فم وأسنان أو اخصائي أسنان أطفال، وذلك بتحرير وقص اللجام الرابط بين اللسان وأرضية الفم. وتعتبر هذه العملية بسيطة خصوصاً اذا تم استخدام الليزر بدلاً من المشرط الجراحي.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سبب التصاق اللسان وﻻدي والعﻻج عند الرضع بتحرير اللسان بواسطة قص اللجام يقوم بها طبيب الجراحة النسائية
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
طبيب الأسنان الجراح يقوم بقص اللجام الذي سبب ربط اللسان والتصاقه
طاقم الطبي
اذا كان المقصود قصر اللسان يكون العلاج بقص اللجام اسفل اللثه. و لكن الطبيب بعد الفحص يقرر العلاج.