ماسبب الطبقه البضاء على اللسان وحبوب اخره علما اني لدي غازات وامساك وهل لها علاقه بالايدز

icon 6 ديسمبر 2015
ماسبب الطبقه البضاء على اللسان وحبوب اخره علما اني لدي غازات وامساك وهل لها علاقه بالايدز

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطبقه البيضاء قد تكون فطريات. و اي مشاكل في الجهاز الهضمي ينكس اثرها على اللسان واللثه. راجع اخصائي هضميه لعلاج الامساك .