ما اسباب رائحة الفم الكريهة، وكيفية التخلص منها بطريقة طبيعية مضمونة؟

icon 27 أغسطس 2015
ما اسباب رائحة الفم الكريهة، وكيفية التخلص منها بطريقة طبيعية مضمونة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون التهاب اللثة والنخورسببا وتزول بعلاجهما وتفريش اﻷسنان 3 مرات واستعمال المضامض الفموية وإن لم تزل قد يكون السبب هضمي أو غدي
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
تمت الاجابة على هذا السؤال عشرات المرات او اكثر لطفاً راجع الاسالة السابقه و الاجوبه
طاقم الطبي
اما سبب فموي او هضمي . يجب مراجعة الطبيب لتحديد السبب
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
رائحة الفم قد تكون من الأسنان واللثة احياناً ،وأمن منشأ هضمي لابد من مراجعة الطبيب ،لإجراء الفحص وأخذ قصة مرضية