تجمعات حبوب بيضاء على بطانة الخد

icon 20 أكتوبر 2020
مئات الحبوب البيضاء الصغيره غير مؤلم اعلى باطن الخد على طول صف الاسنان العلوي من الجهتين وبعض التجمعات الصغيره في مناطق اخرى بباطن الخد بدأت المشكله منذ ٥ شهور تقريبا

الملفات المرفقة:

2dc4cc4c-7a82-4148-ab91-81611f86d3bc

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد الحمد
طب اسنان
هذي الحبيبات تمثل مايسمى fordys granules وهي غدد دهنية ولايوجد منها اي مشكلة اطلاقاً

تعليقات الزائرين

زائر زائر

و أنا لدي نفس الاعراض التي في الصورة مئات الحبوب البيضاء الصغيره غير مؤلم اعلى باطن الخد

icon 8 يونيو 2021
محمد  جلال محمد جلال

وانا أيضا نفس الاعراض حبوب صغيره فى باطن الخد موازيه لصفوف الاسنان و هى غير مؤلمه

icon 28 أكتوبر 2022
فرح  حمد فرح حمد

مرحبا انا قبل أسبوعين طلعلتي لحمة في بطانة خد وحبيبات لونهم ابيض واضح رحت على دكتور الاسنان خلعلي ضرس العقل لكن لساتهم موجودين هلا تحول لساني الي لون ابيض مع حموضة وبلغم في الفم ما سبب

icon 25 يونيو 2023