لما اطالع ف المرايه اشوف شي زي الطبقه على لساني لونها ابيض ، كيف اخليها تروح وايش اضرارها!

icon 4 فبراير 2015
لما اطالع ف المرايه اشوف شي زي الطبقه على لساني لونها ابيض ، كيف اخليها تروح وايش اضرارها!

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
قد تكون بسبب بقايا طعام وقد يكون فطريات انصحك بعد تسويك اسنانك بالفرشاه والمعجون غسل الفرشاه جيدا بالماء ثم تنظيف اللسان بالفرشاه المبلله بالماء فقط وتمرير الفرشاه على سطح اللسان من الخلف للامام عده مرات لازاله هذه الطبقه وسلامتك