لقد عملت عملية بالامس لاستئصال كيس دهني متكون على السن ولقد تمت ازالته

icon 18 أبريل 2016
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد عملت عملية بالأمس لاستئصال كيس دهني متكون على السن ولقد تمت إزالته بالسن المرافقة له ..ولكن إلى الآن لم يتوقف الألم ولا زال فمي ينزف.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من مراجعة الطبيب و لكن يمكنك وضه قطعتين أو ثلاث من الشاش على شكل لفافة في مكان القلع و الضغط عليها كمحاولة لإيقاف النزيف و ذلك لمدة ساعة تقريبا مع عدم المضمضة أبدا و تناول المسكنات ريثما تراجع الطبيب