لدي إلتهاب بالفم و اللسان شعرت هذه الأعراض ٣ أشهر من العلاقة قمت بتحليل elfa Duo Elisa طلعت كلها سلبية إذن هذه ليست من الإيدز ؟ مع العلم تناولت مضادات حيوية ض15 يوم تعبت ننفسيا

icon 20 فبراير 2018
لدي إلتهاب بالفم و اللسان شعرت هذه الأعراض ٣ أشهر من العلاقة قمت بتحليل elfa Duo Elisa طلعت كلها سلبية إذن هذه ليست من الإيدز ؟ مع العلم تناولت مضادات حيوية ض15 يوم تعبت ننفسيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب الذهاب للطبيب للفحص اللازم ولا علاقة بالايدز بالاعراض التي تشكين منها ، لا قدر الله لو كان هناك ايدز تظهر الاعراض بعد 10 سنوات و ليس 3 أشهر قد يكون هذا الاتهاب بسبب أي أكل حار أو السجائر أو قد لا يكون هناك التهاب اساسا و ما تشعر به هو مجرد وهم، فيجب الذهاب للطبيب للاطمئنان و اللفحص السليم