اللسان و اللم قليل اتمنى من الاجابة

icon 21 يناير 2022
لدي هدا الانتفاخ او الاكياس في نهاية اللسان من اليسار ما هيا ارجو الرد وشكرا

الملفات المرفقة:

image

إجابات الأطباء على السؤال

د. يحيى محمد يحيى
طب اسنان
اخي العزيز عليك الذهاب الى طبيب اسنان متخصص في امراض الفم لعمل التشخيص السريري فهناك عدة اسباب قد تكون وراء هكذا انتفاخ …يحددها التشخيص السريري لطبيب اسنان مختص بامراض الفم حصرا …وباقرب وقت لان صحة الفم امر ضروري لايمكن تاجيله او التهاون فيه متمنين لك دوام الصحة والعافية

تعليقات الزائرين

ح ح

السلام عليكم هل وجدت علاج لحالتك انا عندي نفس المشكله

icon 23 مايو 2022
ح ح

السلام عليكم عندي نفس المشكله هل وجدت علاج انا خايفه منها

icon 2 يونيو 2022