قمت بتقويم اسنان من ٦سنوات ولم البس التثبيت الفترة المقررة اشعر الان بالالام في اسناني الامامية فوق وتحت والريتينر لم يعد يدخل هل يفيد عمل ريتينر اخر في وقف الالم ورفع اللثة

icon 15 يونيو 2016
قمت بتقويم اسنان من ٦سنوات ولم البس التثبيت الفترة المقررة اشعر الان بالالام في اسناني الامامية فوق وتحت والريتينر لم يعد يدخل هل يفيد عمل ريتينر اخر في وقف الالم ورفع اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
يجب عمل ريتينر اخر بمقاس جديد و الافضل زيارة اخصائي التقويم للكشف عن الحالة و متغيراتها
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب التقويم المعالج