رائحة فم كريهة جدا تشبه البيض الفاسد

icon 20 أغسطس 2019
السلام عليكم، اعاني من رائحة فم كريهة منذ سنين طويلة ولقد ازدادت حدتها في الفترة الاخيرة ... مع العلم بان اسناني واللثة سليمة اذهب لطبيب اسنان بصورة دورية .. لاحظت في الفترة الاخيرة عند فتح فمي وتسليط ضوء على حلقي وجود كتلة بيضاء كبيرة .. فهل يمكن ان تكون هذه سبب المشكلة وهل هنالك اسباب اخرى ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون عدوى فطرية او التهاب اللوزتين القيحي يجب فحصك لوصف علاج

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

قد تكون عدوى فطرية او التهاب اللوزتين القيحي يجب فحصك لوصف علاج

الدكتور دانيه المومني
طب اسنان
اذا كان وضع الاسنان واللثه سليم ، الرجاء مراجعه اخصائي أنف أذن حنجره ، فالاسباب كثيره