عندي مشكلة في لثة الاسنان تورم دائم في اللثة التي بجانب القاطع السفلي

icon 14 أغسطس 2017
عندي مشكلة في لثة الأسنان هناك تورم دائم في اللثة التي بجانب القاطع السفلي علما أنني أضع تقويم أسنان للفك سفلي أعاني من هده المشكلة قبل ان أضع تقويم رغم العناية بنظافة اسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الواجب دائما أن يتم علاج كافة الأسنان وأي مشكلة باللثة قبل البدأ بأي علاج تقويمي! تورم اللثة ليس شيئ طبيعي واستمرار التورم قد يؤدي الى مشكلة أكبر قد تكون خسارة السن نفسه. يجب مراجعة اختصاصي لثة لفحص المشكلة بشكل أدق والبدأ بالعلاج الصحيح. والعلاج غالبا لن يكون بالدواء فقط أو الغسول الفموي بل يجب مشاركة المعالجة الموضعية للثة اذا لزم!