اعاني من تكون بثور في الفم دائمة لاتزول ابدا وقمت بمراجعة طبيب لثة وقال لي انني احتاج تقويم اسنان وعندما راجعت طبيب تقويم قال انني لااحتاج تقويم وراجعت اخصائي لثه وقال لي انها عضام زائدة رغم انني اشاهدها والاحضها تحدث في فمي اشعر بالم وقت حدوثها يستمر بوم ثم يدهب ولااشعر به بعد دالك فما الحل؟

icon 1 أغسطس 2011
اعاني من تكون بثور في الفم دائمة لاتزول ابدا وقمت بمراجعة طبيب لثة وقال لي انني احتاج تقويم اسنان وعندما راجعت طبيب تقويم قال انني لااحتاج تقويم وراجعت اخصائي لثه وقال لي انها عضام زائدة رغم انني اشاهدها والاحضها تحدث في فمي اشعر بالم وقت حدوثها يستمر بوم ثم يدهب ولااشعر به بعد دالك فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان تشخيص هذه البثور غير واضح ويحتاج الى العمل على اجراء فحوصات طبيه ومراجعة اكثر من اختصاص فى طب الاسنان والطب العام وذلك من اجل الوصول الى التشخيص السليم من اجل العلاج الاسهل